+7 (913) 918-38-85
362-28-85

Цены на основные услуги клиники

XIV Съезд ортодонтов России

25.05.2012

С  18 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в отеле Holiday Inn, проходил очередной , XIV по счету, съезд  ортодонтов  России. Как обычно, в зале съезда было много интересных докладов, а в вестибюле,  на традиционной выставке-продаже ортодонтической аппаратуры были представлены  все имеющиеся бренды. Но мне хотелось  бы  сказать пару слов о той части съезда, которая проходила вне лекционного зала.
Генеральным спонсором съезда стала компания Дентал Комплекс, один из флагманов отечественной ортодонтии. В этом году компании исполнилось 20 лет! Наши искренние поздравления! Празднование этого события проходило непосредственно в дни работы съезда. Но Дентал Комплекс умеет многое, а не только прекрасно работать и весело праздновать. От лидера мы всегда ждем чего-то нового, передового, необычного и удивительного. Что может быть более передовым, чем продукция фирмы Ormco? Итак, цитирую с официального сайта: «OrmcoCorporation иДентал Комплекс достигли соглашения о преобразовании Дентал Комплекс из независимого дистрибьютора в дочернюю компанию Ormco».Вот такой сюрприз. А теперь слово инициаторам:

Обращение президента Ormco

Уже более 50 лет Ormco поддерживает партнерство с сообществом ортодонтов, поставляя им широкий спектр высококачественной продукции и внимательно выполняя заказы клиентов. Все, что мы делаем как компания – от наших инновационных продуктов до образовательных программ по всему миру – подчинено нашей миссии: помочь сделать Вашу работу как можно более комфортной, а лечение Ваших пациентов - высококачественным.

Уверен, что наш альянс ждет блестящее будущее. Вместе мы вскоре сможем предложить еще больше по-настоящему прорывных продуктов, включая цифровые инновационные, которые повысят эффективность Вашей работы. От имени всех сотрудников Ormco я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Ormco своим партнером. Я ожидаю еще больше встреч и совместной работы с Вами в предстоящие годы.

Искренне Ваш,Висенте Рейнал, Президент Ormco Corporation

Обращение генерального директора Дентал Комплекс

Уважаемый врач-ортодонт, я рад сообщить, что Дентал Комплекс стал членом корпорации Ormco. Этот альянс предоставит Вам огромные возможности, включая возможность работать с самым передовым производителем ортодонтической аппаратуры.

Тысячи ортодонтов были и есть партнерами Ormco в течение ее более чем 50-летней истории. Это партнерство предоставляет им самые передовые технологии и отличную систему обслуживания клиентов. Теперь все это стало доступным и Вам.

По мере развития бизнеса по производству ортодонтической аппаратуры бизнес Дентал Комплекса тоже развивается. Теперь мы присоединились к Ormco, чтобы предложить Вам самые эффективные инструменты для повышения качества Вашей работы. Нас ждет блестящее будущее с еще более яркими возможностями для развития. Я с нетерпением жду новых встреч и совместной работы с Вами и благодарю Вас за постоянную поддержку.

Искренне Ваш, Воронин Владимир Яковлевич, Генеральный директор Дентал Комплекс.

Ну что ж, пожелаем удачи компании Дентал Комплекс. И будем надеяться, что все мы тоже выиграем от этой сделки. Именно с такой идеей проходил дилер-митинг – встреча организаций, представляющих продукцию Ormco в регионах. Зал был полон. Первый час прошел в ожидании встречи с руководством фирмы Ormco. За это время нам были представлены уже известные ортодонтам брекеты Nexus и вызвавшие немалый интерес брекеты Prodigy SL. Оба вида брекетов являются брекетами с активным лигированием дуги в пазе. Их появление стало следствием еще одного важного слияния: к фирме Ormco присоединились ученые – ортодонты из так называемой группы Face, долго и плодотворно сотрудничавшие до этого с фирмой GAS. Теперь Р.Коккони и Д.Мартин стали полноправными членами команды Ormco. А это значит, что активное самолигирование становится одним из приоритетных направлений работы фирмы Ormco. Кстати, по окончании съезда прошел лекционный курс Р.Коккони и Д.Мартина. Было интересно.

Ближе к полудню в зале появились президент Ormco В.Рейнал и управляющий директор Ormco Europe Х.Фюрстенберг. После небольшого доклада об истории и современных тенденциях развития фирмы Ormco было предложено задать вопросы. Любые. Не могу сказать, что вопросы были разнообразны. Главное, что интересовало аудиторию, это возможные изменения в схеме продаж ортодонтической аппаратуры по регионам. Будет ли восстановлена система полноценного дилерства? Сохранится возможность приобретать аппаратуру напрямую у Дентал Комплекс, минуя региональных представителей? Какими полномочиями региональные представители будут наделены, сколько их будет в каждом регионе и что нужно, чтобы стать представителем фирмы Ormco у себя дома? Что будет с линейкой недорогих брекетов, и насколько вероятно, что Ormco откажется от их производства? У некоторых врачей вызвало беспокойство появление в европейском регионе страны большого количества дешевых брекетов Ormco непонятного происхождения. Руководители Ormco нас заверили, что возможность ввоза так называемых «черных» брекетов в страну, а тем более появление их у региональных представителей попросту невозможно. Схема продажи аппаратуры по регионам страны изменений претерпевать не будет. По крайней мере, пока. Возможность приобретения ортодонтической продукции напрямую сохраняется. Вопрос о введении сети официальных представителей по регионам будет активно обсуждаться. В качестве аналога была упомянута схема, принятая в настоящее время для КНР. Несмотря на появление новых высокотехнологичных брекетов премиум-класса, Ormco не планирует прекращать выпуск более экономичных видов брекетов.

Вопросов было явно больше чем ответов. Все вопросы были тщательно записаны для дальнейшего изучения. Ответов будем ждать в сентябре, на очередной встрече, которые должны теперь стать регулярными.
ОГРН 1055406366047

Лицензия № ЛО-54-01-003988, выдана Министерством Здравоохранения Новосибирской области 19 июля 2016 года.
Клиника доктора Бурилова
Достоевского, 58, офис, 102
тел.: (383) 362-28-85, +7 (913) 918-38-85
info@alburs.ru